En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

remodling complet de la sirène au port de hyeres

nous avons réaliser au port de hyeres boulangerie la sirène la création d'un fournil pour pain non façonné issu de la méthode panova
dans moins de 20 m2 nous avons installé un four de 6m2 de surface de cuisson ,pétrin 60 kg ,1 refroidisseur , 1 diviseuse formeuse a grille staf universelle  , 1 parisien ba ,1 balance 2 armoires de fermentation en froid continu d'une capacité de 160kg de pâte chacune .

un magasin sur mesure par LVF habillage des vitrines et panetières entièrement en resine blanche  (corian) vitrage collé par uv  


 

étape 1 démolition

IMG_1913.jpg
IMG_1910.jpg

l'emplacement du four tronik

IMG_1941.jpg

le four vient d'arriver

IMG_1943.jpg
IMG_1940.jpg
IMG_2003.jpg

le fameux tronik pour une cuisson performante et économique

un gros volume de pâte dans un minimum d'espace

un fournil complet dans moins de 20m2

IMG_2011.jpg

les vitrines du magasin arrivent

IMG_2006.jpg

collage uv des vitrages en verre

IMG_1998.jpg
IMG_1990.jpg
IMG_2008.jpg
IMG_2005.jpg

Actualités

RESERVEZ VOS DATES 

NOUS SERONS PRESENT LES 9 ,10 ET 11 OCTOBRE 2017 

POUR VOUS ACCUEILLIR 

A  MARSEILLE  AU 9e salon des métiers de bouche
organisé par la société ROUBY 
PARC CHANOT  PALAIS DE L'EUROPE  














 

Services +

VENTES ET INSTALLATIONS, FOUR, FROID, MACHINES, MELANGE
SURGELATION, CONSERVATION, AGENCEMENT DE BOULANGERIE PATISSERIE, FOURNIL LABO ET MAGASIN

Dépannage toutes marques

Disponibilité

24h/24 et 7j/7

Nos petits plus

  • conseil conception réalisation
  • SAV 7j/7 et 24h/24

LE FINANCEMENT DE VOS PROJETS AVEC NOTRE PARTENAIRE LOCAM

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement crédit
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager